온라인상담

급합니다 물집으로인한화상치료(당요있음)

안녕하세요 저희 할아버지에 관련된 문제때문에 이렇게 물어봅니다.

저희할아버지는 연세가 80세인데 지금까지 흡연 하셨구요

제가 할말은 올여름에 저희 할아버지께서 밖에서 일하시다 한 두시간동안 열사병으로 쓰러지셨는데

구미차병원에 입원하셔서 열사병은 치료가 되었는데 밖에서 쓰러지셨을때

할아버지께서 장화를 신고계셨섰는데 그때 장화가 너무 뜨거워서 저사진을 보시면 알듯이

처음에는 그냥 물집 정도 였는데 점점 악화되셔서 저렇게 화상?비슷하게 입으셨습니다

근데 병원에서는 당요가 있으셔서 저걸 치료하시지 못하고계십니다

제가 묻고싶은말은 저걸 여기서 치료할수있는지 저것이 물집으로 인한 화상이 맞는지

맞다면 저희 할아버지께서 구미차병원에 계시는데 저희아빠께서 걱정하시는부분은

여기까지 데리고 오시다 돌아가실까 걱정하시는데 많이 할아버지께서 편찮으셔서      

괜찮으실지 걱정입니다. 괜찮을까요? 저정도면 많이 심한것일까요...

이병원이 화상전문병원이고 유명해서 이렇게 물어봅니다..

제발 빨리 답해시고 그냥 넘어가시지말아주세요

부탁드립니다