온라인상담

만3살 남자애기 손가락 전기화상으로 인해.. 문의드려요.
저는 경남 진해에 살고 있어요.
아들램이가 며칠전에 고장난 스탠드를 꽂아서 튀어나온 전선을 만져서 전기화상을 손가락에 입었습니다.
왼쪽 가운데손가락 가운데부분에 동그랗게 구멍이 날정도로 깊이 패여서 화상이 났는데요 종합병원에 갔더니 큰병원으로 가라하더군요 창원파티마병원을 가긴 했는데..
아무래도 전문병원이 아니라서 좀 의심이 되서요.
새살이 돋을때까지 계속 드레싱받고 살이 돋을때까지 지켜봐야한다시는데..
신경이나 힘줄이 손상되었을수도 있어서 그렇게 되면 손가락을 못 움직이신다구..ㅠㅠ
어찌될지는 그냥 계속 드레싱만 받으며 지켜보자시는데.. 3도화상이라고 하시더라구요.
친정이 대구라 친정가서 푸른병원에 가서 진료를 받아보는게 나은지.. 여기서..
계속 이렇게 진료를 받아야되는건지..ㅡ.ㅡ;; 마음이 놓이질 않아요.
어떻게 해야될까요? 작은 애기가 하나 더 잇어서 대구에서 몇달동안 지낼 여건이 안되는데.. 물론 아들이 낫는게 젤 중요한데요..
3도화상이면 심한거잖아요.. 아까문의 전화드렸니 피부이식해야될 정도라고 하시던데 엄마로서 어떻게 하면 현명할까요? 아들을 위한방법 잘 부탁드립니다.