온라인상담

팔화상에 대해서 물어볼께요~

저는 3살쯤인가 아주 어렸을때 뜨거운 라면 국물에 팔을 데었습니다.

짐 현재 22살인데 팔목부터 팔꿈치살짝 위까지 화상으로 덮여있습니다.(팔안쪽은 이상없구요, 팔겉에만 화상이있어요)

팔꿈치부분만 울퉁불퉁하구요, 나머지는 색소침착같아요

여느 화상 환자분들처럼 여름은 무척 고통이고 지옥이죠ㅠ

봄, 가을, 겨울엔 사람들이 전혀 몰라요, 제 팔에 이런 화상흉터가 있는지

제가 생각하기엔 피부이식술같은걸 받아야할것같은데

이제는 여름에 반팔을 당당히 입고싶어요, 근대 수술을 받더라도 완벽히 좋아지진 않는다고 하더라구요ㅠㅠ

얼추 수술비용이 얼만지 알고싶어요. 이대론 평생 살수 없을것 같습니다. 무슨일이 있더라도 수술받아서

지금보다는 좋아지고 싶은게 지금 제 심정이에요

피부이식술을 할수 있는 상태인지 정확히 알아볼려면 진찰을 받아야되나요?

보통 화상 피부이식술은 어떤종류의 병원에서 하나요?

그리구 수술하려면 얼마정도 기간이 필요한지, 수술비용이 얼마정도 드는지 알려주세요!!!

제가 서울에 살아서 대구가 너무 멀어요ㅠㅠ