여러분 안녕하세요
우리아들 현우가 올 2월27일에 압력밥솥에 손을대여서 부랴부랴 푸른병원 원장님께 갔었는데
첨에는 사체피분가  그것만으로도 잘하면 된다고 그러시더라구요  시간이 지나니까 자가이식을 해야한다고 하고
자가이식수술을 하고서도 손이 다펴지지가 않더라구요  그래서 더블유병원에가서 보여드렸더니
제건술은 6개월후에  전 1달만에했고  그리고 큰병원에서 하는거라고 하더군요 
푸른병원에서 쓰는 비타민 뭐 맛사지오일 일절 사지마세요
모성 부성애를 이용한 상술입니다.  첨부터 치료만하고 수술같은거 큰병원에 가보라고 했으면 아이가
두번이상은 안힘들었을껀데 ..  이것참 못할짖입니다.   
저뿐만아니라 같은기간에 입원했었던 분들도 다들 더블유병원에 수술예약잡았났어요
자식이 눈을 다쳤다고하면 부모는 자기눈이라도 주는게 부모아닙니까 한쪽 손바닥대여서 왔는데
병원비가 1300만이라니 돈도돈이지만  아기가 넘힘들어가는 모습을보니까 너무 미안하고 치료과정에
붕대를 풀때도 거지를 때어낼때도 과감하게 한번에 홀랑....  아기는 아품을 모른다고 하면서  참고로 저희아기는 만19개월입니다
암튼 제가말씀하고싶은 말은 수술은 다른곳에서 특히 아기라면 .........  제말을 못믿겠다면 나중에 수술을 몇번이나 하는지
앞으로 몇번을 더 해야하는지 결과물은 잘  좋게 이쁘게 나오는지  나중에 확인하세요
푸른병원보다간 광계토 .........  격어보니까 아직 의술이좀 그렇습니다
글을쓰고 다른분들이쓰신 내용과 답변을보니 화치밀어오르네요
제건술할때도 핀을 손톱을관통해서 손가락중간으로  박았었는데 이또한 수술전에는 듣지도못습니다
왜구체적으로 설명해주시지않았냐고 물어보니 원래이렇게하는거라고하데요
ㅋㅋㅋ여기서 욕은못하겠고  이런적이 한두번이아니었습니다
물어보면 귀찮다는식으로 설명해도 모르신다고 이렇게말하고  내가화상을입어 치료를해야된다면
절대 여기는안옵니다
우리나라에 화상병원이 푸른병원뿐이라고해도 안올꺼구요
끝으로 뭐하나 물어볼께요  왜다른병원보다가 푸른병원이 치료비가 많이들까요
제가퇴원한다고 말을했는데 왜퇴원이 빠르다고한건지
수술부위에 딱지가  떨어지면 그때퇴원을시켜주실생각이었는지
매번 진료볼때마다 특진비를  줘야하는지  계속말하자면 끝도없습니다
여기까지할께요
[이 게시물은 푸른병원님에 의해 2014-11-05 13:57:22 고객의소리에서 이동 됨]
[이 게시물은 푸른병원님에 의해 2014-11-06 08:59:07 인트라넷_자료실에서 이동 됨]

푸른병원 14-11-06 09:02
우선 병원 진료 중 불편함을 느끼신것에 대해 죄송하단 말씀을 드립니다.
고객님의 진료과정에 대해서 검토중에 있습니다.
빠른 시일 내에 내용파악을 할 수 있도록 노력하겠습니다.