온라인상담

화상흉터

안녕하세요.

제가 화상 흉터 치료를 해보고 싶어서요.

근데 치료가 어떻게 되는 것인지 모르겠네요.

저는 현재 25살이구요. 화상은 초등학교 2학년때 팔 다리 큰 크기는 아니고 대략 한 가로 세로 3~5cm 이내의 크기로 화상을 입었습니다.

팔, 다리 다행히 눈에 띄는 윗부분이 아닌 잘 보이지 않는 옆부분에 흉터가 생겨서  크게 불편함을 못느끼고 살았으나..

한번 치료를 해야겠다는 생각을 하고 있었던 터라.....

가격을 알아보고 싶어서요.

다리같은 경우는 2도 화상을 입었었는데, 치료 후에 흉터가 올라오지 않게 싸는 것으로 싸지 않아서 그런지 화상반흔이라고 하나요?? 한 가로 세로 2~3cm 흉터가 올라와 있습니다. 해서 이것을 치료 하고 싶구요.

팔은 3도 화상을 입었었기 때문에 엉덩이 살을 떼서 붙였었습니다.

저는 사실 팔은 별로 안하고 싶은데 오히려 엉덩이 부분에 살을 뗀 부분이 부불어 올라와 있어서 보기 안좋아 이것을 치료 하고 싶습니다. 보이는 부분은 아니지만 수영장에 가거나하면 좀 보여서요.

일단 해서~!정리하자면 다리부분과 엉덩이부분 올라와 있는 흉터를 보통 살처럼 만들고 싶은데요.

가격이 어느정도인가요??예전에 중3때 무료로 치료 기회가 생겼었는데 놓친게 너무 후회되네요.

그럼 가격과 치료 과정에대해 간단히 설명 쫌 부탁드려요~~